Закажи сайт – сделай завершающий
штрих к своему имиджу!

+38(099) 676-20-16 +7 (980) 536-08-69

Написать отзыв
Антон Ерёмин

Антон Ерёмин

Очень положительный опыт сотрудничества с Валентином. Когда выбирал исполнителя на верстку, было 30 кандидатов, из всех выбрал Валентина, за интересные предложения. Нужно было сверстать лендинг + 9 страниц в течении 2-ух дней, я сам верстальщик и желал увидеть чистую верстку... Верстка была выполнена в срок, далее немного доплатив, получил готовый сайт на modx. Всё сделано прекрасно. В дальнейшем за версткой буду обращаться к Валентину.

15.01.2016 в 00:31

Павел Павлов

Павел Павлов

Понравилсь работать. У Валентина есть вкус. Все пожелания были учтены. Спасибо

01.04.2015 в 22:23

Антон Козлов

Антон Козлов

Всё очень оперативно и аккуратно, советую.

10.03.2015 в 16:34

pavel voronin

pavel voronin

Отличная работа, все в сроки. А также лояльное отношение к "придиркам" клиента. Рекомендую!

06.03.2015 в 12:20

Михайл Стофский

Михайл Стофский

Сотрудничеством доволен! Очень ответственный человек, профессионал своего дела! Рекомендую!

06.03.2015 в 08:10

Александр Garant

Александр Garant

Настоящий профессионал своего дела!
Сотрудничеством остался очень доволен)
Удачи вам!

11.02.2015 в 23:51

Денис Смирнов

Денис Смирнов

Всё было сделано в срок и с хорошим качеством. Мелкие доработки выполнены без капризов. Спасибо! Обязательно поработаем в будущем.

01.12.2014 в 19:42

Anna Sergeyeva

Anna Sergeyeva

Спасибо за работу! Все очень профессионально, внимательно и раньше сроков! Валентин превзошел мои ожидания. Очень рада знакомству и надеюсь на долгосрочное сотрудничество!

18.11.2014 в 19:23

Андрей Демидов

Андрей Демидов

Качественно и быстро выполнил сделку, рекомендую как исполнителя, Приятно работать, ответственно относится к делу. Спасибо.

24.10.2014 в 22:18

[teamenh]

[teamenh]

Валентин выполнил работу отлично, раньше оговоренных сроков. Рекомендую!

23.10.2014 в 19:45

Финат Гатауллин

Финат Гатауллин

Очень доволен сотрудничеством с Валентином. Работа выполнена на высшем уровне. Все даже лучше чем я планировал. Всем рекомендую данного исполнителя. Спасибо Валентин за работу, желаю Вам успехов в дальнейшей работе!

21.10.2014 в 22:08

Илья Шевель

Илья Шевель

Валентин все сделал качественно и в срок. С удовольствием продолжу сотрудничество с ним в будущем.

14.10.2014 в 21:19

[Alexey_1979]

[Alexey_1979]

Впечатления положительные. За разумные деньги был сделан оригинальный дизайн. Проблем с согласованием всяких мелочей не возникало. Всегда на связи.
Так же стоит отметить помощь в проработке самого технического задания. Рекомендую!

12.09.2014 в 22:07

Евгения Jane

Евгения Jane

Работа выполнена быстро и в полном объеме. Валентин всегда на связи, все правки доводит до конца. Спасибо.

28.08.2014 в 21:36

[Efimov_Dmitry]

[Efimov_Dmitry]

Спасибо большое за выполненную работу. Валентин показал себя очень хорошим специалистом. Все делал ответственного и грамотно. Рад был сотрудничеству, обязательно обращусь еще не раз

20.08.2014 в 16:54

Андрей Макаров

Андрей Макаров

Результат работы положительный. За разумные деньги был разработан уникальный дизайн, сверстан и сделан сайт на ModX Evo. Рекомендую работу с данным исполнителем

19.08.2014 в 22:16

Сергей Турок

Сергей Турок

Сделано быстро и качественно! Что важно – в установленные сроки! Спасибо

04.08.2014 в 19:59

Мария Трухина

Мария Трухина

Валентину – благодарность и уважение за качественный труд! Готовый сайт полностью соответствует техзаданию, исполнитель – надежный и адекватный парень, всегда на связи и умеет доступно отвечать на все глупые вопросы. Рекомендую!

04.08.2014 в 13:55

Алексей Мищенко

Алексей Мищенко

Оперативно и качественно выполнил задание. Сделал всё как просил. Буду обращаться еще.

04.08.2014 в 12:46

Иван Лапин

Иван Лапин

Работал с Валентином, все понял с первого раза, сверстал бытро, правки внес быстро. Планирую работать еще.

25.07.2014 в 09:47

[rtuoso]

[rtuoso]

Валентин все прекрасно сделал, даже лучше чем мы ожидали . Дизайн отличный, цены очень хорошие. Все сделал быстро. Советуем с ним работать.

21.07.2014 в 16:14

Игорь Малюкин

Игорь Малюкин

Все сделано в срок приятно было работать

19.06.2014 в 16:46

Просто Анатолий

Просто Анатолий

Зачот. Быстро и то что нужно. MODx

07.04.2014 в 20:41

Денис Еременко

Денис Еременко

Спасибо Валентин! Работа выполнена на все 100% и очень быстро при обнаружение недочетов быстро их исправлял, радует, что Валентин всегда на связи! Если что-то не понятно Валентин всегда объясняет, как и где что делать. Буду в дальнейшем сотрудничать!

18.01.2014 в 20:57

Денис Панжинский

Денис Панжинский

Небольшие недочёты исправляются быстро. Работой доволен. Благодарю.

27.12.2013 в 22:20

Дмитрий Корженевич

Дмитрий Корженевич

Все было сделано качественно и оперативно! Рекомендую!

16.10.2013 в 17:29

Холдинг Сайтос

Холдинг Сайтос

Отличный верстальщик! Порядочный, компетентный, уникальный! Рекомендуем!

16.10.2013 в 14:43

Холдинг Сайтос

Холдинг Сайтос

Отличный верстальщик! Рекомендуем!

10.10.2013 в 21:53

Сергей Федин

Сергей Федин

Отличная работа

13.08.2013 в 23:50

Сергей Федин

Сергей Федин

отличная работа

03.09.2013 в 23:02

Сергей Федин

Сергей Федин

Как всегда все на уровне

26.08.2013 в 15:09

Сергей Федин

Сергей Федин

Все супер!

20.08.2013 в 16:14

Руслан Мухаметов

Руслан Мухаметов

Валентина рекомендую как очень ответственного и грамотного исполнителя! Очень и очень доволен сотрудничеством! Обязательно обращусь еще!

16.08.2013 в 16:12

Сергей Федин

Сергей Федин

Все отлично

13.08.2013 в 23:50

Сергей Федин

Сергей Федин

Как всегда все сделал на пять баллов)

13.08.2013 в 23:25

Руслан Мухаметов

Руслан Мухаметов

Отличная работа. Своевременная, качественная и оригинальная!

02.08.2013 в 20:27

Сергей Федин

Сергей Федин

Задание как всегда выполнил на пятерку

23.07.2013 в 18:15

Сергей Федин

Сергей Федин

Отличный программист и дизайнер. Все качественно и в срок

17.07.2013 в 20:17

Евгений Червяков

Евгений Червяков

Отличный исполнитель! Делает на результат, по окончанию работы практически не нужно было вносить правок. Буду обращаться вновь!

01.07.2013 в 17:41

Денис Салимов

Денис Салимов

Все сделал качественно и в сроки!Приятно работать с таким человеком!

22.05.2013 в 19:52

Виталий Шурыгин

Виталий Шурыгин

Спасибо!

23.04.2013 в 14:04

Евгений Доронин

Евгений Доронин

Валентин заинтересовал сразу, на этапе первого сообщения по проекту. Хороший подход к деталям. Внимателен. Адекватно воспринимает замечания и быстро на них реагирует. Не пропадает. Практически всегда на связи. Я рад нашему сотрудничеству, работаем и дальше!

22.04.2013 в 15:21

Лейла Ермолаева

Лейла Ермолаева

Молодец!

06.04.2013 в 19:42

Igor Pet

Igor Pet

Терпеливый исполнитель! Спасибо!

30.03.2013 в 22:03

Александр Лебедев

Александр Лебедев

Заказал верстку 15 одностраничных сайтов (лэндингов). Валентин сделал все как я хотел, он очень старался, может, немного не уложился в сроки, зато работа была сделана безупречно! Спасибо огромное. Буду рад работать с ним дальше!

19.02.2013 в 23:38

Надежда Королева

Надежда Королева

Спасибо Валентину за проделанную работу по верстке\ программированию сайта. Рекомендую Валентина, как отличного Исполнителя: все было сделано четко, оперативно, учтены все пожелания в рамках Проекта. Отмечу, что Валентин подошел профессионально к работе – своевременно дал четкие рекомендации по дизайну, чтобы результат соответствовал ожиданиям. Подробно объяснил, как использовать сайт и вносить изменения. На связи был в течение всего Проекта. Огромное спасибо!

08.02.2013 в 15:59

Михаил Тайков

Михаил Тайков

Рекомендую Валентина, как исполнительного и ответственного программиста. Все сделал четко, недорого и в срок.

03.02.2013 в 12:01

Сергей Незнаев

Сергей Незнаев

Валентин молодец. Ответственный, исполнительный.

25.01.2013 в 14:02

Olga Tulicina

Olga Tulicina

Все сделано оперативно и качественно, рекомендую.

29.12.2012 в 14:30

Максим Северинов

Максим Северинов

Все отлично. Работой остался доволен.

23.12.2012 в 01:36

Валентин Кот

Валентин Кот

Немного задержались сроки, но в целом к качеству работы претензий нет.

21.12.2012 в 02:08

Саша Борисов

Саша Борисов

Претензий нет

18.12.2012 в 14:22

Юрий Иванов

Юрий Иванов

Все качественно с учетом пожеланий и дополнений. Рекомендую как ответственного, отличного специалиста!

11.12.2012 в 07:09

den nis

den nis

Все супер, спасибо большое!

09.12.2012 в 19:40

Светлана Мадурова

Светлана Мадурова

=))Отзывчив и терпелив! Спасибо! Было приятно работать! Успехов!

07.12.2012 в 22:44

Сергей Остин

Сергей Остин

Валентин – молодец. Все правильно сделал, как я и просил. Огромное спасибо за работу!

01.12.2012 в 13:35

Ковалевский Владимир

Ковалевский Владимир

Исполнитель молодец.

28.11.2012 в 16:44

Максим Интеджи

Максим Интеджи

абота выполнена отлично. Исполнитель отзывчив. Рекомендую...

19.11.2012 в 14:36

guzel i

guzel i

Все сделал очень быстро и качественно!! Спасибо!!)

14.11.2012 в 18:39

Notorious BIGi

Notorious BIGi

Оперативно помог, дельные комментарии и советы. Спасибо

14.11.2012 в 03:30

Андрюс В

Андрюс В

Задание оказалось сложнее, чем казалось первоначально, но Валентин завершил его, разобравшись в работе предыдущего программиста.

13.11.2012 в 19:07

Guzaliya Shayahmetova

Guzaliya Shayahmetova

Работа была сделана на отлично и выполнена в срок. Большое спасибо!

11.11.2012 в 23:40

Анастасия Тарасова

Анастасия Тарасова

Все выполнено хорошо, претензий нет, быстро и качественно. Спасибо.

11.11.2012 в 19:19

Василиса Белозерова

Василиса Белозерова

Великолепно! все в сроки, качественно. Ответственный. Рекомендую.

10.11.2012 в 09:04

Дмитрий Жданов

Дмитрий Жданов

Отличный исполнитель, сделал задание в срок + бесплатно сделал дополнительное задание. Рекомендую.

09.11.2012 в 14:37

Pawel Schmidt

Pawel Schmidt

Отличный верстальщик, все понимает с полуслова, работа сдана быстрее установленного срока. Настоятельно рекомендую, не ошибетесь!

08.11.2012 в 22:21

Денис Михайлов

Денис Михайлов

Очень рад был сотрудничать с Валентином. Всё в срок и очень грамотно сверстал.

08.11.2012 в 22:21

Ольга Новичкова

Ольга Новичкова

Качественное и ответственное исполнение.

02.11.2012 в 15:37

Дмитрий Цветков

Дмитрий Цветков

Валидно и в срок)

02.11.2012 в 12:02

Алексей Левша

Алексей Левша

Валентин, оперативно сделал все что нужно. В верстке спец, рекомендую!

01.11.2012 в 16:25

Victor G

Victor G"

Все сделано оперативно, качественно. Без вопросов были внесены небольшие правки по моей просьбе.

19.10.2012 в 11:23

Айрат И

Айрат И

Работой полностью доволен!

19.10.2012 в 10:03

Закажите сайт Сейчас

Заполните несложную форму и нажмите кнопку заявки . Мы моментально свяжемся с Вами, чтобы ответить на все интересующие Вас вопросы.

путь к успеху начинается здесь

Закажите сайт

Заполните несложную форму и нажмите кнопку заявки . Мы моментально свяжемся с Вами, чтобы ответить на все интересующие Вас вопросы.